您的当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 公告通知
舟山市财政局关于开展浙江省先进会计工作者评选推荐工作的通知
发布时间:2018-8-7     点击次数:581
舟财会〔2018〕7号
各县(区)财政局,市属各单位:
为做好我市省先进会计工作者评选推荐工作,现将《浙江省财政厅关于开展浙江省先进会计工作者评选工作的通知》(浙财会〔201827号)转发给你们,并将有关事项通知如下:
一、组织机构
市财政局成立舟山市省先进会计工作者评选推荐领导小组(简称市评选推荐领导小组),负责全市的省先进会计工作者的推荐工作,成员如下:
组长:江立安 副局长
成员:赵  会计处处长
史久岳 政策法规处处长
陈志伟 行政事业处处长
朱海斌 国企管理处处长
邱哲挺 财政国资监督局局长
市评选推荐领导小组下设办公室,办公室设在会计处,由赵利同志兼任办公室主任。
二、评选范围
本市国家机关、事业单位、企业、社会团体和其他经济组织中从事会计实务工作的人员,各级财政部门从事会计管理工作的人员。
三、上报要求
本次全省先进会计工作者评选表彰名额为100人,按照实际表彰名额11.2的比例推荐,舟山市推荐名额4名。推荐工作贯彻面向基层、实务届和企业界倾斜的原则。
各县(区)财政局负责本地区推荐审核工作,市级主管部门负责本系统的推荐审核工作,各县(区)财政局推荐1-2名,各市级主管部门原则上最多推荐1名,无主管部门的各单位最多推荐1名,推荐材料于831日前上报至市评选推荐领导小组办公室。由市评选推荐领导小组根据候选人的会计工作业绩及成效、会计工作年限、专业资格、职务等情况推荐4名参加省厅评选。
报送地址:舟山市新城海天大道681号行政中心5号楼舟山市财政局会计处407
联系人:沈琪芳,联系电话:2282598
 
 
 
 
舟山市财政局
2018年8月6日