您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
全市债务管理工作专题会议召开
发布时间:2018-7-31     点击次数:788

7月30日,全市债务管理工作专题会议在普陀区财政局召开,各县区财政局预算局局长及相关人员参加会议。

会上,市局预算局首先传达了全省债务管理工作会议主要精神,并就全省债务会议重点强调的把握化解隐性债务风险时间节点、注重化解隐性债务风险手段方法以及棚户区改造购买服务相关问题等方面进行深入解读。随后,各县区预算局介绍了本地区债务总体情况,对化解隐性债务风险过程中面临的困难和问题进行了剖析,并分享了债务管理工作中的主要举措及亮点。最后,市局预算局从建立健全债务管理配套制度、落实债务管理主体责任、夯实债务管理数据基础、防范化解债务风险、创新债务管理方式等五个方面对此次专题会议进行了总结。会议增进了全市预算系统之间的交流沟通,对推动全市债务管理工作改革发展具有积极作用。