您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
第二届“新区财税杯”七人制足球赛胜利闭幕
发布时间:2018-6-14     点击次数:5025

           6月9日下午,随着最后一轮比赛顺利结束,历时一月有余的第二届“新区财税杯”七人制足球赛胜利落下帷幕。

最后一轮比赛,舟山财税队与实力相近的定海地税队展开激烈角逐。由于本场比赛的胜负将直接影响本届赛事的冠军归属,因此比赛开场后,双方都使用紧逼战术,攻防转换节奏十分快速。不到1分钟,舟山财税队快速发动进攻,在中圈直接吊射,凭借一记直挂死角的“世界波”首先打开了局面。之后,定海地税队通过精彩的传切配合,在上半场连入两球,很快将比分反超至1:2。比赛进行到了下半场,双方作出一定的人员调整,继续严阵对垒。球员们在场上尽情挥洒汗水,拉拉队员们在场下喝彩助威。一次攻防转换中定海地税队抓住机会再进一球,将比分扩大至1:3,连丢3球的舟山财税队重整旗鼓,通过一次角球机会扳回一城。最后时刻虽然舟山财税队屡次射门,但凭借对方的顽强防守和守门员的出色发挥,最终2:3惜败定海地税队。

另两场比赛,城投集团队4:3战胜嵊泗财税队,定海财政队则因普陀地税队弃权获得3分。最终,5轮循环赛全部结束,由于城投集团队不计入最后的排名,定海地税队以3胜1平1负积10分的战绩荣获第二届“新区财税杯”的冠军,定海财政队和嵊泗财税队分获亚军和季军。个人奖项方面,舟山财税队柴磊荣获最佳射手奖,嵊泗财税队刘珉荣获最佳守门员奖。

本届“新区财税杯”在各位领导的关心指导下,由局办公室、局工会、局团委联合承办。在比赛过程中,各工作小组各司其职、密切配合,切实保障了比赛有序开展;各参赛队球员们秉承“团结友谊、和谐健康”的体育精神,团结协作,拼搏进取,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了近年来我市财税系统“实、稳、优”的财税文化核心价值理念和我市财税干部队伍健康向上的精神风貌。