您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
省政府研究室副主任汪全立一行来我市开展调研全省国资、国企改革发展情况
发布时间:2018-5-22     点击次数:5387

             近日,省政府研究室副主任汪全立一行就国资、国企改革发展情况来我市开展调研,我局副局长王海平及相关处室陪同调研。

调研组一行先行考察了舟山海洋综合开发投资有限公司,公司董事长竺群力作工作汇报。汪全立副主任肯定了海投公司的发展历程,鼓励企业紧紧围绕舟山新区建设重点,特别是舟山绿色石化基地等新区重点工程建设,依托自身优势,解决现阶段融资难、成本高的问题,发挥国有投融资平台在新区建设中的作用。

随后,调研组一行在市局12楼会议室与相关处室干部举行座谈会,市政府副秘书长郑海出席座谈会。我局王海平副局长就我市国资监管体制改革、国企混合所有制改革、国资优化布局和国企党建等情况作了汇报。调研组就如何进一步整合市属经营国有资产,深化薪酬制度、人事制度,推进国有企业上市等问题开展交流。最后,汪副主任指出,国资、国企改革是一项长期而艰巨的工作,要做优做大做强国有企业,助力舟山新区建设。