您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
我局组织召开绩效自评和绩效跟踪监控工作布置会议
发布时间:2018-5-24     点击次数:2640

            近日,我局组织召开2018年度财政支出项目绩效自评和绩效跟踪监控工作布置会议,市本级76家主管部门的绩效工作负责人和财务经办人参加。

会议围绕贯彻落实党的十九大关于“全面实施绩效管理”的战略部署,介绍了今年绩效自评工作信息化新模式,明确了绩效自评的覆盖范围,即实现对各单位2017年度部门预算中进行过预算绩效目标申报的部门专项全覆盖,2018年度项目绩效跟踪监控工作也将实现对主管部门的全覆盖。会议进一步强调了绩效管理的工作原则,希望各部门通过工作开展,分析研究自评和监控中发现的问题与原因,切实达到提高财政资金使用效益,防范财政资金管理漏洞,优化财政资源配置的目的。

会议还进行了绩效自评工作软件实务操作培训和相关问题解答,为切实推进相关工作提供了业务支持和有力保障。