您的当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 公告通知
舟山市财政局关于召开2018年市级财政支出项目绩效自评和绩效跟踪监控工作布置会议的通知
发布时间:2018-5-16     点击次数:5385

 

舟财监督〔2018〕5号
市属各主管部门:
为深入贯彻党的十九大报告提出“全面实施绩效管理”的新要求,同时根据舟山市人民政府和浙江省财政厅的相关工作要求,进一步加强市级部门预算绩效管理,提高财政资金使用效益和管理水平,我局决定召开2018年市级财政支出项目绩效自评和绩效跟踪监控工作布置会议,现将有关事项通知如下:
一、会议内容:布置 2018年市级财政支出项目绩效自评和绩效跟踪监控工作。
二、参加人员:市属各主管部门绩效自评工作负责人和财务经办人(熟悉预算软件操作)各1名。
三、会议时间:2018年5月22日(星期二)下午2:30。
四、会议地点:舟山市财政局一楼报告厅(新城海天大道681号市行政中心5号楼)。
五、其他事项:本通知未尽事宜,请与我局联系;联系人:杨懿,电话:2285595。
 
 
 
                                舟山市财政局
                              2018年5月15