您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
局党委委员、机关党委书记邬传统对机关党建工作提出三点要求
发布时间:2018-5-10     点击次数:4204

             近日,局机关党委召开2018年度机关党建工作会议,局机关党委委员、各支部书记、支部委员30余人参加会议。会议总结了2017年度党建工作情况并布置了年度工作任务。局党委委员、机关党委书记邬传统在会上对机关党建工作提出三点要求。

一是机关党建工作必须适应新形势新任务的需要,与时俱进,开拓创新,机关党委要发挥统领、指导、督促、协调作用,帮助支部做好党员教育、管理等工作。

二是机关党支部要按照规定开展党日活动,活动要同业务工作相结合,工作要有计划,每项工作以后有小结,年终有总结,要认真做好支部记载册记录工作。

    三是抓好党建工作干部队伍建设。要将一批政治素质高、组织能力强、熟悉党务工作、善于做群众工作的党员推上支部工作岗位,树立奉献精神,扎实做好财税机关党建工作。