您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
江立安副局长赴财控公司调研
发布时间:2018-5-9     点击次数:4226

           5月4日,市局江立安副局长带领采监处、会计处负责人赴财控公司就国企采购及内控建设情况进行调研,并与财控公司经营班子及相关部门负责人进行座谈。

会上,财控公司董事长李磊介绍了公司概况和下阶段工作计划,并就公司采购及内控建设落实情况作了专题汇报。江副局长对财控公司内控建设及采购工作表示肯定,对下步工作提出要求:一是重学习,强化业务能力,练好看家本领。夯实会计基本功,明晰会计准则,确保每笔资金会计处理到位。二是抓内控,秉持网络管理理念,推进全业务流程信息化管理。完成公司职能、职责,明确业务及廉政风险点,将做好内控制度建设作为重要任务。三是理关系,重视党建工作,加强理论学习。要明确党建和内控的关系,做到讲政治讲专业讲实干,国企党建工作与现代化企业制度建设两手都要抓,两手都要硬。四是讲方法,学会独立思考。将用心与用脑相结合,多组织、参与相关业务培训,积极探讨、交流。保持工作的职业性与专业性,做到学以解惑、学以致用。