您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
第二届“新区财税杯”足球赛拉开战幕
发布时间:2018-5-9     点击次数:4148

5月5日上午9时,由局办公室、局工会、局团委主办的第二届“新区财税杯”舟山市财政地税系统七人制足球赛在舟山市天瑞兄弟足球公园正式拉开战幕。市局副局长邬传统、王醒飞,工会工委主任李仁明出席开幕式,市局与各县区局相关领导、领队及所有队员到场参加开幕式。

此次足球赛作为第27个税收宣传月的组成部分,旨在进一步加强税收宣传,展示新时代财税人良好风貌,促进财税同向同行,税企互动互信。共有来自各县区局和企业6支代表队参赛,分别是舟山财税队、嵊泗财税队、定海地税队、普陀地税队、定海财政队和城投集团队。

揭幕战由市局“舟山财税队”对阵“嵊泗财税队”。比赛在雨中进行,随着主裁判一声哨响,双方球员迅速进入比赛状态,互有攻守,场面激烈。随着雨越下越大,人工草坪踩上去有些湿滑,但丝毫不影响队员们的比赛劲头,在大雨中一展盘带、过人、射门、拼抢等细腻的脚下功夫和高超球技,比赛场面一度十分胶着。最终经过80分钟的鏖战,市局“舟山财税队”以0:2惜败“嵊泗财税队”,两队携手为观众带来了一场汗水、雨水和激情相碰撞的足球盛宴。