您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
我局核算中心荣获“浙江省工人先锋号”称号
发布时间:2018-5-7     点击次数:3788

            日前,浙总工发(2018)43号“浙江省总工会关于表彰2018年浙江省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定”,我局核算中心服务窗口获浙江省总工会授予“浙江省工人先锋号”称号,这是继2015年获得“市级工人先锋号”后的又一殊荣。

近年来,核算中心窗口始终秉承“抓制度、提服务、促作风、树形象”的工作要求,以制度建设为抓手,以优质服务窗口创建为载体,通过不断加强队伍建设,力推优质服务措施,实现了窗口服务从硬环境到软环境、从服务标准到服务理念、从服务内容到服务内涵的提升和跨越,用行动展示了先锋模范作用。

核算中心窗口将以此为新的起点、新的动力,再接再厉,继续在提高服务的基础上,持续深化财政国库集中支付改革,真正做到“行政提速,服务提质”,充分展示财政服务窗口的良好形象。