您的当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 公告通知
舟山市财政局 舟山市国土资源局关于下达2017年度市级耕地保护资金的通知
发布时间:2017-11-10     点击次数:13625

 各县(区)财政局、国土分局,市属有关单位

根据《舟山市财政局 舟山市国土资源局关于印发舟山市市级耕地保护专项资金管理办法(试行)的通知》(舟财农〔2017〕67号)文件精神,结合全市耕地保护考核情况,现将2017年市级耕地保护专项资金274.03万元下达给你们(详见附件)。

请你们严格按照《舟山市财政局 舟山市国土资源局关于印发舟山市市级耕地保护专项资金管理办法(试行)的通知》(舟财农〔2017〕67号)文件的有关规定,切实加强资金使用监管,确保专款专用。

本次下达的资金列2200106土地资源利用与保护”预算科目。

 

附件:2017年市级耕地保护专项资金分配表

 

舟山市财政局      舟山市国土资源局

                      2017年11月2日